Обои из lumia 950

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Программы для Windows 10 и приложения


950 lumia обои из

2017-10-19 21:42 вот мой честный отзыв по lg g4 опыт владения 15 месяцев и не посоветую никому Экран всем Каталог программ и приложений для операционной системы Windows 10




Спешит директор цирка с утра на работу. Вдруг БАЦ! - каблук отвалился. Ну, он его подхватил и в ремонт побежал. Там мастер вошел в положение директора - суетится, бегает (ремонт-то срочный). И тут, забивая гвоздь в каблук ботинка, все бросил и давай двойные и тройные сальто назад крутить, да еще с переворотами. Ну, директор увидел этот номер, рванул к сапожнику и давай его уговаривать - мол, иди, мил друг, к нам в цирк. Тот удивляется - не понимает, с чего бы это ему такие предложения делают. Директор говорит, мол, ты ж только что тут такие номера выделывал! Сапожник делает круглые глаза: - Так это ж что, мне перед каждым выходом на арену себе молотком по яйцам #&%чить!?


Пешеход всегда прав - если он жив.






Крыша Сижу курю - я для того сюда и лез Сижу курю, хотя и времени в обрез По крышам я гуляю смело И со страховкою и без Сижу курю, а люди подо мной снуют Сижу курю, и с высоты на них плюю Пусть не попал - не в этом дело Мне интересен сам процесс Я очень долго лез и вот теперь я здесь Не удивляйтесь я не псих Ведь если крыша есть, как на нее не влезть Пускай всего лишь и на миг Сижу курю, а по спине течет вода И пусть течет, ведь это вобщем ерунда Мне вытирать ее не надо Я не за тем залез сюда Сижу курю, на это стоит посмотреть Сижу курю, а мог бы просто улететь И это вовсе не бравада Могу я прыгнуть без труда Наверх так долог путь, и негде отдохнуть А вниз совсем наоборот Такая скорость - жуть, не сможешь и моргнуть Кто не летал, тот не поймет Вишу дрожу, рукой цепляясь за карниз Вишу дрожу, и не смотреть стараюсь вниз Я не хочу упасть ребята И это вовсе не каприз Ну вот упал, не век же мне тут куковать Я так и знал, что этим кончится опять Меня внизу там ждет расплата Ведь я не дельтапланерист Летают облака и даже мотылька Уносит в небо легкий бриз Его судьба легка, и только я пока Всю жизнь летаю сверху вниз Лечу кричу, опять лечу вниз головой Лечу кричу: "Не становитесь подо мной Я зашибу вас ненароком Ведь я тяжелый и большой" Лежу молчу, нет силы даже застонать Лежу молчу, костей теперь мне не собрать Я приземлился раньше срока По середине мостовой Промчится день за днем я вновь начну подъем К вершинам славы и мечты И, сделав шаг в проем, перед своим прыжком Не испугаюсь высоты.


МГУ, Юрфак, начало семидесятых, лекция по уголовному праву. Лектор - очень старенький профессор, специалист по половым преступлениям, очень живой и бодрый с манерами кавалергарда. Студенты тихонько занимаются кто чем. Внезапно лектор одергивает совершенно выпавшую студентку: "Девушка, вот вы, вы! Как вы будете квалифицировать преступление, если я сейчас попытаюсь вас изнасиловать?!". В наступившей тишине девица задумчиво изрекла: "Попытка изнасилования негодными средствами!..." Профессор был в полном восторге и долго всем рассказывал об этом случае.